Produktbeschreibung
Salzburger Edelweiß-Salami, 300g

Pures Österreich Salzburger Edelweiß-Salami, 300 g

Hinweis: Da die Pures Österreich Produkte nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zubereitet werden, beträgt die Lieferzeit 7 – 10 Tage.

Entdecken Sie die Original Salzburger Edelweiß-Salami von Pures Österreich. Fein aufgeschnitten ist sie eine exquisite Delikatesse aus ausgewähltem Rind- und Schweinefleisch, verpackt in einer Stoffhaut und mit einem Gewicht von 300 Gramm.
Ideal als Belag für Jausenbrot oder als besonderes Highlight bei jedem Anlass für Ihre Gäste. Diese Salami bleibt bei Lagerung zwischen 4-7 °C bis zu 30 Tage lang frisch und qualitativ hochwertig. Die Herstellung erfolgt natürlich, ohne chemische Zusätze und ausschließlich mit Fleisch von regionalen Bauern, um höchste Qualität zu garantieren. Zudem wird kein Nitrit-Pökelsalz verwendet, was die Salami besonders bekömmlich macht.

Details:

  • Original Salzburger Edelweiß-Salami 
  • Exquisite Delikatesse aus Rind- und Schweinefleisch
  • Verpackt in Stoffhaut, 300 g schwer
  • Ideal als Jausenbrotbelag oder für besondere Anlässe
  • Mindesthaltbarkeit von bis zu 30 Tagen bei Kühlung zwischen 4-7 °C
  • Natürliche Produktion ohne chemische Zusätze
  • Fleisch ausschließlich von regionalen Bauern
  • Kein Nitrit-Pökelsalz, daher bekömmlich

Hinweise / Warnhinweise: 
Mindesthaltbarkeitsdatum: gekühlt bis zu 30 Tage
Lagertemperatur: 4-7 °C

Zutaten und Nährwerte und weitere Informationen

Lieferumfang:
1x Pures Österreich Salzburger Edelweiß-Salami, 300 g

Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack