Produktbeschreibung
Schweinefilet in Steinpilzrahmsoße, 1000 g

Stefanshof Schweinefilet in Steinpilzrahmsoße, 1000 g

Hinweis:
Da die Stefanshof Produkte nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zubereitet werden, beträgt die Lieferzeit 7 – 10 Tage.
 

Portionen: Für 4-6 Personen

Das Stefanshof Schweinefilet in Steinpilzrahmsoße ist ein absolutes Muss aus der Schwarzwaldküche. Freuen Sie sich auf ein ganz zartes und aromatisches Schweinefilet, über Stunden im Niedergarverfahren schonend hergestellt, zusammen mit einer Rahmsoße mit frischen Steinpilzen. So schmeckt der Schwarzwald!

Verzehrempfehlung:
Sehr passend sind z. B. Knödel mit Rotkraut oder leckeren Salzkartoffeln. Auch sehr lecker mit Bandnudeln zu servieren.

Zubereitung: Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 40 Minuten in 80 °C heißem Wasser erhitzen. Anschließend den Beutel mit der Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen, Soße in den Topf gießen, kurz aufkochen und bei Bedarf etwas mit Sahne oder Crème Fraiche abbinden. Fleisch mit scharfem Messer in dünne Scheiben gegen die Faser schneiden und genießen.

Hinweise:
Ungekühlt transportierbar, nach dem Transport die Ware im Kühlschrank lagern.

Zutaten & Nährwerte

Lieferumfang:
1x Stefanshof Schweinefilet in Steinpilzrahmsoße, 1000 g

Bewertungen
Durchschnittsnote 4.4 / 5
Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack