Produktbeschreibung
Landbrot, 1600 g, für 4-6 Brote

Lieblingskorn Landbrot, 1600 g

Unser Landbrot von Lieblingskorn ist die perfekte Lösung für alle, die frisch gebackenes Brot lieben, aber wenig Zeit oder Erfahrung in der Küche haben. Mit dieser einfachen Brotmischung können Sie ein köstliches, selbstgemachtes Brot ohne Backform zaubern. Alles, was Sie brauchen, ist Wasser! Unser Landbrot ist auch für Backautomaten geeignet, sodass Sie es noch einfacher haben. Einfach den Mix in den Automaten geben, Wasser hinzufügen und auf den Start-Knopf drücken – schon kann das Backen beginnen. Das Landbrot ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch sehr lange haltbar. Sie können es problemlos einfrieren und es wird immer noch frisch und lecker schmecken, wenn Sie es auftauen und aufwärmen. Sie müssen sich also keine Gedanken darüber machen, das Brot innerhalb weniger Tage zu essen. Genießen Sie das leckere und frische Brot, das Sie ganz einfach zu Hause zubereiten können.


Details:

  • Landbrot
  • Für 4–6 Brote
  • Kinderleichte Zubereitung, keine Vorkenntnisse notwendig.
  • Nur Wasser hinzugeben,
  • Gelingt auch ohne Backform
  • Klassisches Mischbrot
  • Lange Frische – auch zum Einfrieren geeignet.
  • Mit echtem Sauerteig – der Extra-Kick für puren Brotgeschmack
  • Lecker knackige Kruste und innen saftig-weiche Krume
  • Mit Liebe hergestellt
  • Auch für Backautomaten geeignet


Verzehrempfehlung:
Als Brotstange für Canapés und kleine Häppchen. Als Brötchen für Sonn- und Feiertage oder als Mini- bis Maxi-Brotlaib.

Zubereitung:
Für ein Brot: 400 g Backmischung + 320 ml warmes Wasser mit Knethaken 5 Minuten kneten und ca. 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Für eine Brotstange: 260 g Backmischung + 200 ml warmes Wasser mit Knethaken 5 Minuten kneten und ca. 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

  1. Die Arbeitsplatte gut bemehlen und den Teig darin wenden, dadurch klebt er nicht an den Händen.
  2. Teig mit ausreichend Mehl zu Brot, Baguette Stangen oder Brötchen formen und auf ein Backblech setzen oder alternativ in eine Brot-/Kuchenbackform geben.
  3. Mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
  4. Im unteren Drittel des Backofens bei 240 °C Ober-/Unterhitze backen. Backtemperatur nach 10 Minuten auf 200 °C senken.

Backzeiten:

  • Brot: 35–40 Min. 
  • Baguettestangen: 25–30 Min. 
  • Brötchen: 20–25 Min.


Hinweise:
Kühl, dunkel und trocken lagern.

Verträglichkeit:
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Ei, Milch, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesam, Soja, Lupine, Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse verarbeitet werden,

Zutaten & Hinweise

Inhalt: 1600 g

Lieferumfang:
1x Lieblingskorn Backmischung für Landbrot, 1600 g

Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack