Produktbeschreibung
Landbrot, 800 g

Lieblingskorn Landbrot, 800 g

Exklusiv für Online-Kunden: Das Landbrot erhalten Sie nur bei uns im Online-Shop!

Details:

  • Landbrot
  • Mildes Mischbrot
  • 2-3 Brote
  • Kinderleichte Zubereitung, keine Vorkenntnisse notwendig
  • Gelingt auch ohne Backform
  • Bleibt lange frisch
  • Auch zum Einfrieren geeignet
  • Mit echtem Sauerteig – der Extra-Kick für puren Brotgeschmack
  • Lecker knackige Kruste und innen saftig-weiche Krume
  • Mit Liebe hergestellt
  • Auch für Backautomat geeignet

Verzehrempfehlung: 
Als Brotstange für Canapées und kleine Häppchen. Als Brötchen für Sonn- und Feiertage – ofenfrische Glücksmomente! Oder als Mini- bis Maxi-Brotlaib – ganz nach Ihrem Gusto.

Zubereitung:
Für ein Brot: 400 g Backmischung + 320 ml warmes Wasser mit Knethaken 5 Minuten kneten und ca. 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Für eine Brotstange: 260 g Backmischung + 200 ml warmes Wasser mit Knethaken 5 Minuten kneten und ca. 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

  1. Die Arbeitsplatte gut bemehlen und den Teig darin wenden, dadurch klebt er nicht an den Händen.
  2. Teig mit ausreichend Mehl zu Brot, Baguette Stangen oder Brötchen formen und auf ein Backblech setzen oder alternativ in eine Brot-/Kuchenbackform geben.
  3. Mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
  4. Im unteren Drittel des Backofens bei 240 °C Ober-/Unterhitze backen. Backtemperatur nach 10 Minuten auf 200 °C senken.

Backzeiten:

  • Brot: 35–40 Min. 
  • Baguettestangen: 25–30 Min. 
  • Brötchen: 20–25 Min.

Hinweis: Kühl, dunkel und trocken lagern.

Verträglichkeit:
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Sesam, Lupine, Soja, Milch und Ei verarbeitet werden.

Zutaten & Nährwerte

Lieferumfang:
1x Lieblingskorn Landbrot, 800 g

Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack