Lieblingskorn Schwabenlaib, aromatisches Weizen-Emmer-Mischbrot, 4–6 Brote
Der Lieblingskorn Schwabenlaib: Ein Genuss für Feinschmecker. Aromatisches Weizen-Emmer-Mischbrot, 4-6 Brote. Einzigartiger Geschmack und Textur. Hergestellt aus hochwertigem Urmehl-Emmer für milde, aromatische Note. Knusprige Kruste, weiches, saftiges Inneres.
Details:
- Schwabenlaib, 1600 g, für 4–6 Brote
- Mild aromatisches Weizen-Emmer-Mischbrot, ein Geschmackserlebnis
- Mit echtem Urmehl Emmer – der Extra-Kick für einen aromatischen Geschmack
- Lecker knackige Kruste und innen saftig-weiche Krume
- Als Brotstange für Canapées und kleine Häppchen
- Als Brötchen für Sonn- und Feiertage
- Mini- bis Maxibrotlaib – ganz nach Ihrem Gusto
- Unser Schwabenlaib eignet sich hervorragend als Beilage zu herzhaften Gerichten
- Einzigartiger Geschmack für alle, die gutes Brot zu schätzen wissen
- Keine Vorkenntnisse notwendig – nur Wasser hinzugeben
- Hält lange frisch, auch zum Einfrieren geeignet
- Auch für Backautomat geeignet
Anwendung:
Für ein Brot: 400 g Backmischung und 300 ml lauwarmes Wasser mit Knethaken 5 Minuten kneten. Für eine Brotstange: 260 g Backmischung und 190 ml lauwarmes Wasser mit Knethaken 5 Minuten kneten. Anschließend 45 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Arbeitsplatte gut bemehlen und Teig darin wenden (dann klebt er nicht an den Händen) Teig zu Brot, Baguette-Stangen oder Brötchen formen. Auf ein Backblech, in eine Backform oder ofenfesten Kochtopf geben und im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel bei 200 °C Ober-Unterhitze backen. Klopfen Sie auf die Brotunterseite – wenn es hohl klingt, ist es fertig!
Backzeiten:
Brot: ca. 40 Min.
Brotstangen: ca. 25 Min.
Brötchen: ca. 20 Min.
Verträglichkeit: Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Lupine und daraus gewonnenen Erzeugnisse verarbeitet werden.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern.
Inhalt: 1600 g, für 4–6 Brote
Zutaten & Nährstoffe
Lieferumfang:
1x Lieblingskorn Schwabenlaib, aromatisches Weizen-Emmer-Mischbrot, 4–6 Brote, 1600 g