Produktbeschreibung
Sonntagsbrot, 1600 g, für 4-6 Brote

Lieblingskorn Sonntagsbrot, 1600 g, für 4-6 Brote

Exklusiv für Online-Kunden:
 
Das Lieblingskorn Sonntagsbrot, 1600 g, für 4-6 Brote erhalten Sie nur bei uns im Online-Shop!

Entdecken Sie das ultimative Backerlebnis mit der Sonntagsbrot-Backmischung! Unsere handgefertigte helle Backmischung ist perfekt für jeden Sonntagmorgen. Mit nur einer Packung können Sie 4-6 köstliche Brote zubereiten, die direkt aus Ihrem Ofen frisch serviert werden können. Unser Sonntagsbrot ist einfach zu machen und es erfordert keine Vorkenntnisse. Fügen Sie einfach Wasser hinzu und lassen Sie das große Backen beginnen. Die Mischung ist auch für Sonntagsbrötchen und Baguette geeignet. Mit unserer Backmischung können Sie Ihre Familie und Freunde mit frisch gebackenen Brotvariationen überraschen.

Das Beste an unserem Sonntagsbrot ist, dass es lange frisch bleibt und zum Einfrieren geeignet ist. Sie können Ihre Backergebnisse also problemlos aufbewahren und später genießen. Die Hefe ist bereits in der Mischung enthalten und muss nicht separat hinzugefügt werden, was das Backen noch einfacher macht.

Genießen Sie den Duft und den Geschmack von handgefertigtem, warmem Brot in Ihrem Zuhause. 

Details:

  • Kinderleichte Zubereitung, keine Vorkenntnisse notwendig
  • Nur Wasser hinzugeben, geht auch ohne Backform
  • Auch für Sonntagsbrötchen und Baguette geeignet
  • Lange Frische, auch zum Einfrieren geeignet
  • Ofenfrisches Geschmackserlebnis
  • Inklusive Hefe - keine weiteren Zutaten notwendig
  • Auch für den Backautomat geeignet


Zubereitung:
Für ein Brot:
400 g Backmischung und 280 ml warmes Wasser mit Knethaken 5 Minuten kneten.

Für eine Baguettestange:
260 g Backmischung und 180 ml warmes Wasser mit Knethaken 5 Minuten kneten. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

  1. Arbeitsplatte gut ausmehlen und Teig darin wenden, dann klebt er nicht an den Händen.
  2. Teig mit ausreichend Mehl zu Brot, Baguettestangen oder Brötchen formen und auf ein Backblech, in eine Backform oder ofenfesten Kochtopf geben.
  3. Mit Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
  4. Im unteren Drittel des Backofens im unteren Drittel bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.

Backzeiten:

  • Brot: 35-40 Min.
  • Baguettestangen: 25-30 Min.
  • Brötchen: 20-25 Min.

Verträglichkeit:
Hergestellt in einem Betrieb in dem auch Ei, Milch, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesam, Soja, Lupine, Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse verarbeitet werden.

Hinweise:
Produkt kühl, dunkel und trocken lagern.

Zutaten & Nährwerte

Lieferumfang:
1x Lieblingskorn Sonntagsbrot, 1600 g, für 4-6 Brote

Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack