Produktbeschreibung
Badischer Sauerbraten, 900 g

Stefanshof Badischer Sauerbraten, 900 g

Hinweis: Da die Stefanshof Produkte nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zubereitet werden, beträgt die Lieferzeit 7 – 10 Tage.

Portionen: Für 4-6 Personen

Den badischen Sauerbraten müssen Sie einfach probiert haben! Das edle Stück Rindfleisch wurde über mehrere Tage in einer Beize aus Rotwein, Essig und vielen Gewürzen eingelegt und danach kurz von allen Seiten angebraten. Anschließend wurde der Braten mitsamt Soße in den Thermobeutel getan und über 7(!) Stunden schonend gegart.
Das Ergebnis: Ein wunderbar zartes Stück Fleisch, das eine wahre Geschmacksexplosion am Gaumen hervorruft

Verzehrempfehlung:
Die besten Sauerbraten Beilagen sind ohne Zweifel Knödel oder selbstgemachte Spätzle, aber auch frische Pasta oder klassischen Kartoffelgerichte schmecken als Sauerbraten Beilage hervorragend. Wichtig ist, dass die Beilage ein gutes Aufnahmevermögen für die köstliche Soße des Sauerbratens hat. Guten Appetit!

Zubereitung: Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 40 Minuten in 80 °C heißem Wasser erhitzen. Anschließend den Beutel mit der Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen, Soße in den Topf gießen, kurz aufkochen und bei Bedarf etwas mit Sahne oder Crème Fraiche abbinden. Fleisch mit scharfem Messer in dünne Scheiben gegen die Faser schneiden und genießen.

Hinweise: ungekühlt transportierbar, nach dem Transport die Ware im Kühlschrank lagern.

Inhalt: Füllgewicht 900 g, Frischfleisch Einwaage 600 g (Gewichtsverlust durch Erhitzung)

Zutaten & Nährwerte

Lieferumfang:
1x Stefanshof Badischer Sauerbraten, 900 g

Bewertungen
Durchschnittsnote 4.1 / 5
Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack