Produktbeschreibung
Schweinefilet in Pfifferlingsoße, 1000 g

Stefanshof Schweinefilet in Pfifferlingsoße, 1000 g

Hinweis:
Da die Stefanshof Produkte nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zubereitet werden, beträgt die Lieferzeit 7 – 10 Tage.


Portionen: Für 4 - 6 Personen

Das Stefanshof Schweinefilet in Pfifferlingsoße ist ein absolutes Highlight aus der Schwarzwaldküche. Freuen Sie sich auf ein ganzes super zartes und aromatisches Schweinefilet, über Stunden im Niedergarverfahren schonend hergestellt, zusammen mit einer Rahmsoße mit frischen Pfifferlingen. So schmeckt der Schwarzwald!

  • Zartes Schweinefilet
  • Rahmsauce mit frischen Pfifferlingen
  • Niedergarverfahren


Zubereitung: Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 40 Minuten in 80 °C heißem Wasser erhitzen. Anschließend den Beutel mit der Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen, Soße in den Topf gießen, kurz aufkochen und bei Bedarf etwas mit Sahne oder Crème Fraiche abbinden. Fleisch mit scharfem Messer in dünne Scheiben gegen die Faser schneiden und genießen.

Verzehrempfehlung:
Schweinefilet - im Nu auf den Tisch. Das Schweinefilet muss nur noch aufgewärmt werden: So bringen Sie innerhalb kurzer Zeit ein tolles Gericht auf den Tisch. Kombinieren Sie mit Kartoffeln oder Teigwaren. Der tolle Geschmack wird garantiert für leuchtende Augen und viele Komplimente sorgen!

Hinweise:
Ungekühlt transportierbar, nach dem Transport die Ware im Kühlschrank lagern

Zutaten & Nährwerte

Lieferumfang:
1x Stefanshof Schweinefilet in Pfifferlingsoße, 1000 g

Bewertungen
Durchschnittsnote 4.5 / 5
Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack