Produktbeschreibung
Putenbrustfilet in Currysoße, 1000 g

Stefanshof Putenbrustfilet in Currysoße, 1000 g

Hinweis: Da die Stefanshof Produkte nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zubereitet werden, beträgt die Lieferzeit 7 – 10 Tage.

Portionen: Für 4-6 Personen

Unser Feinschmecker-Putenbrustfiliet in Currysoße hat eine feine Note von Curry, Ananas, Birne und Pfirsich. Diese Zutaten gibt ihr den pikant-exotischen Geschmack. Die einfache und schnelle Zubereitung dieser köstlichen Kreation ermöglicht eine Vielzahl von Servicevorschlägen. Mmmhh, lecker! Mit dem genialen Niedergarverfahren ist das Fleisch, zart und butterweich. Es gelingt immer und ist mit wenigen Handgriffen auf den Tisch gezaubert. Holen Sie sich den Hauch Asiens ins Haus und lassen Sie Ihre Familie und Freunde daran teilhaben.

Zubereitung: Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 40 Minuten in 80 °C heißem Wasser erhitzen. Anschließend den Beutel mit der Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben gegen die Faser schneiden und genießen.

Inhaltsstoffe:
Putenfleisch, Wasser, Kartoffelstärke, Schlagsahne, Zucker, Ananas, Birne, Pfirsisch, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodat, Palmfett, Gewürze, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Molkenerzeugnis, Gekörnte Brühe (Würze, Speisesalz, Rapsöl), Zwiebelpulver, Dextrose, Milchzucker, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Säuerungsmittel: Citronensäure, Glucosesirup, Rapsöl,  Aromen, Aromastoffe, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel, Xanthan, Rauch, Stabilisator, Carageen, Geschmacksverstärker, Natriumglutamat, Konservierungsstoff, Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel, L-Ascorbinsäure und Natrium-Ascorbat, Soja, Eier, Senf

Zutaten und Nährwerte

Lieferumfang:
1x Stefanshof Putenbrustfilet in Currysoße, 1000 g

Bewertungen
Durchschnittsnote 5.0 / 5
Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack