Stefanshof Rinderbäckchen in Pinot Noir Soße, 1000 g
Hinweis: Da die Stefanshof Produkte nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zubereitet werden, beträgt die Lieferzeit 7 – 10 Tage.
Portionen: Für 4 – 6 Personen
Das Stefanshof Rinderbäckle ist ein absolutes Gourmetprodukt. Mehr und mehr wird die Sternegastronomie auf diese super zarte Fleisch vom Rind aufmerksam. Geschmort und danach 12 Stunden im Niedergarverfahren gekocht, ist das Fleisch sagenhaft zart und weich. In einer Pinot Noir Soße kommt das Spitzenprodukt im Thermobeutel zur einfachen Handhabung zu Ihnen nach Hause - so schmeckt der Schwarzwald!
Verzehrempfehlung: Sehr gut passend sind z. B. Knödel mit Rotkraut, aber auch leckere Salzkartoffeln. Auch sehr lecker mit Bandnudeln zu servieren.
Zubereitung: Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 40 Minuten in 80 °C heißem Wasser erhitzen. Anschließend den Beutel mit der Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen, Soße in den Topf gießen, kurz aufkochen und bei Bedarf etwas mit Sahne oder Crème Fraîche abbinden. Fleisch mit scharfem Messer in dünne Scheiben gegen die Faser schneiden und genießen.
Inhalt: Füllgewicht 1000 g Frischfleisch Einwaage 600 g (Gewichtsverlust durch Erhitzung)
Hinweis: ungekühlt transportierbar, nach dem Transport die Ware im Kühlschrank lagern.
Zutaten & Nährwerte
Lieferumfang:
1x Rinderbäckchen in Pinot Noir Soße 1000 g