Produktbeschreibung
Rinderbäckchen in Pinot Noir Soße, 1000 g

Stefanshof Rinderbäckchen in Pinot Noir Soße, 1000 g

Hinweis:
Da die Stefanshof Produkte nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zubereitet werden, beträgt die Lieferzeit 5-7 Tage.
 

Portionen: Für 4-6 Personen

Das Stephanshof Rinderbäckle ist ein absolutes Gourmetprodukt. Mehr und mehr wird die Sternegastronomie auf diese super zarte Fleisch vom Rind aufmerksam. Geschmort und danach 12 Stunden im Niedergarverfahren gekocht, ist das Fleisch sagenhaft zart und weich. In einer Pinot Noir Soße kommt das Spitzenprodukt im Thermobeutel zur einfachen Handhabung zu Ihnen nach Hause - so schmeckt der Schwarzwald!

Verzehrempfehlung: Sehr gut passend sind z.B. Knödel mit Rotkraut, aber auch leckere Salzkartoffeln. Auch sehr lecker mit Bandnudeln zu servieren.

Anwendung:
Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 40 Minuten in 80øC heißem Wasser erhitzen. Anschließend den Beutel mit der Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen, Soße in den Topf gießen, kurz aufkochen und bei Bedarf etwas mit Sahne oder Crème Fraîche abbinden. Fleisch mit scharfem Messer in dünne Scheiben gegen die Faser schneiden und genießen.

Inhalt: Füllgewicht 1000 g. Frischfleisch Einwaage 600 g. (Gewichtsverlust durch Erhitzung)

Zutaten & Nährwerte

Lieferumfang:
1x Rinderbäckchen in Pinot Noir Soße 1000 g

Bewertungen
Durchschnittsnote 4.7 / 5
Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack