Produktbeschreibung
Rinderbraten in Barolosoße, 1000 g

Stefanshof Rinderbraten in Barolosoße, 1000 g

Hinweis: Da die Stefanshof Produkte nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zubereitet werden, beträgt die Lieferzeit 7 – 10 Tage.

Portionen: Für 4-6 Personen

Sie möchten einen Sonntagsbraten mit einer aromatischen Sauce Ihren Freunden oder Ihrer Familie servieren? Dann sollten Sie unbedingt das butterzarte Rindfleisch (Bürgermeisterstück) mit der hochwertigen Barolo wählen. Der Geschmack dieses italienischen Weins kann als trocken, voll und harmonisch bezeichnet werden, wodurch er ausgezeichnet zu rotem Fleisch passt. Zum Kochen eigentlich zu schade, aber für einen guten Braten opfert man schon gerne mal eine gute Flasche.

Verzehrempfehlung: Es passen sehr gut Salzkartoffeln, Bandnudel oder Gemüse jeglicher Art dazu.

Zubereitung: Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 40 Minuten in 80 °C heißem Wasser erhitzen. Anschließend den Beutel mit der Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen, Soße in den Topf gießen, kurz aufkochen und bei Bedarf etwas mit Sahne oder Crème Fraîche abbinden. Fleisch mit scharfem Messer in dünne Scheiben gegen die Faser schneiden und genießen.

Zutaten & Nährwerte

Lieferumfang:
1x Stefanshof Rinderbraten in Barolosoße, 1000 g

Bewertungen
Durchschnittsnote 3.9 / 5
Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack