Produktbeschreibung
Schweinebäckchen in Soße, 1000 g

Stefanshof Schweinebäckchen in Soße, 1000 g

Hinweis: Da die Stefanshof Produkte nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zubereitet werden, beträgt die Lieferzeit 7 – 10 Tage.

Portionen: 4-6 Personen

Die Schweinebäckchen sind der Teil des Kopfes, der den Kaumuskel enthält. Das Muskelfleisch ist kräftig im Geschmack und überzeugt mit seiner langfaserigen Struktur. Da Schweinebacken leider sehr Aufwendig in Ihrer Zubereitung sind gerieten diese köstlichen Gaumenfreuden zum Teil leider in Vergessenheit. Heute sind sie bei normalen Metzgern ohne Vorbestellung kaum noch erhältlich. So werden sie in Haushalten so gut wie nie zubereitet. Dabei schätzen renommierte Sterneköche dieses kräftige und zugleich zarte Fleichgericht. Durch die schonende Zubereitung im über viele Stunden dauernden Niedergarverfahren vom Stefanshof müssen Sie Zuhause nur noch den Thermobeutel 40-45 min erwärmen und schön können Sie dieses beliebte Fleischstück der gehobenen Küche genießen. Ein wahrer Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen dürfen.

Zubereitung: Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 40-45 Minuten in 80 °C heißem Wasser erhitzen. Anschließend den Beutel mit der Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen, Soße in den Topf gießen, kurz aufkochen und bei Bedarf etwas mit Sahne oder Crème Fraiche abbinden. Fleisch mit scharfem Messer in dünne Scheiben gegen die Faser schneiden und genießen.

Verzehrempfehlung:
Sehr gut passend zu Schmorgerichten. Außerdem sind Knödel mit Rotkraut, aber auch leckere Salzkartoffeln eine beliebte Beilage zum Bäckchen. Auch sehr lecker mit Bandnudeln zu servieren.

Zutaten & Nährwerte:

Lieferumfang:
1x Stefanshof Schweinebäckchen in Soße, 1000 g

Bewertungen
Durchschnittsnote 4.7 / 5
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