Produktbeschreibung
Spanferkelbraten, 1000 g

Stefanshof Spanferkelbraten, 1000 g

Hinweis: Da die Stefanshof Produkte nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zubereitet werden, beträgt die Lieferzeit 7 – 10 Tage.

Portionen: Für 6-8 Personen

In der Küchensprache werden als Spanferkel junge Hausschweine bezeichnet. Üblicherweise werden sie im Ganzen, jedoch ohne Innereien, gegrillt oder gebraten. Das genüssliche am Fleisch des Spanferkels ist, dass es besonders zart, hell und mild im Geschmack ist. Der Stephanshof bringt Ihnen dieses wunderbar zarte Fleisch nach Hause - als Braten mit der typischen Schwarte drumherum. Der Spanferkelbraten ist im bekannten Thermobeutel verpackt, er lässt sich ganz einfach im Backofen oder, passend, je nach Jahreszeit, auf dem Grill zubereiten.

Verzehrempfehlung:
Dazu wird sehr gerne Semmelknödel, Kartoffel/-Gurkensalat (ohne Mayonnaise), Rotkraut und auch Sauerkraut serviert

Zubereitung: Sie legen den Beutel einfach für 20 Minuten in heißes Wasser bei mittlerer Temperatur. Das Wasser sollte nicht kochen. Danach den Braten für 30 - 45 min. bei ca. 180° in den Backofen (mit der Soße in eine Auflaufform) und danach nur noch das Essen servieren und genießen.

Hinweis: ungekühlt transportierbar, nach dem Transport die Ware im Kühlschrank lagern.

Zutaten & Nährwerte

Lieferumfang:
1x Stefanshof Spanferkelbraten, 1000 g

Bewertungen
Durchschnittsnote 4.5 / 5
Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack