SCHWÄBISCHER FLAMMKUCHEN – herzhaft & rustikal
Sie sammeln PAYBACK Basis-Punkte
Ratenkauf möglich (Mindestbestellwert 80€)
Lieferung innerhalb von 3 - 10 Werktagen
30 Tage kostenfreie Rücksendung
Beschreibung

Produktdetails
DINKELMEHL, EMMER-VOLLKORNMEHL, Backtriebmittel (Natron, Diphosphate), 1,5 % Schwäbische Gewürzmischung, Salz, GERSTENMALZ.
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitet:
- Energie: 979 kJ / 231 kcal
- Fett: 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- davon Zucker: 0,6 g
- Ballaststoffe: 2,9 g
- Eiweiß: 8,3 g
- Salz: 2,0 g
Verarbeiten Sie 150 g der Backmischung mit 85 ml Milch zu einem geschmeidigen Teig. Rollen Sie den Teig zwischen zwei Backpapieren dünn aus. Heizen Sie den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Backen Sie den Teig mit beiden Backpapieren für ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene vor. Ziehen Sie dann das obere Papier ab, belegen Sie den Teig nach Wunsch und backen ihn für etwa 5 Minuten fertig – bis er am Rand schön kross ist.
Hinweise
Verarbeiten Sie 150 g der Backmischung mit 85 ml Milch zu einem geschmeidigen Teig. Rollen Sie den Teig zwischen zwei Backpapieren dünn aus. Heizen Sie den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Backen Sie den Teig mit beiden Backpapieren für ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene vor. Ziehen Sie dann das obere Papier ab, belegen Sie den Teig nach Wunsch und backen ihn für etwa 5 Minuten fertig – bis er am Rand schön kross ist.