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Unser Rezept-Tipp
Black Bean Spaghetti mit Spinat, Feta und Walnüssen

Proteinreich und einfach zubereitet

Black Bean Spaghetti mit Spinat, Feta und Walnüssen – proteinreich und einfach zubereitet

Zutaten für 2 Portionen

Zutaten:

  • 125 g schwarze Bohnen Spaghetti
  • 20 g Butter
  • Eine Handvoll frischer Spinat
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 20 g Feta-Käse
  • 20 g Walnüsse, grob gehackt
  • 1 TL getrockneter Oregano

So geht’s – Schritt-für-Schritt Anleitung

  1. Nudeln kochen
    Die Black Bean Spaghetti in ausreichend Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Anschließend abgießen und kurz abtropfen lassen.
  2. Spinat andünsten
    In einer Pfanne die Butter schmelzen. Den gewaschenen Spinat dazugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2–3 Minuten garen, bis der Spinat weich und zusammengefallen ist.
  3. Anrichten und verfeinern
    Die gekochten Nudeln auf zwei Teller verteilen. Den warmen Spinat gleichmäßig daraufgeben. Zum Schluss mit zerbröseltem Feta, grob gehackten Walnüssen und getrocknetem Oregano bestreuen.

Tipp: Dieses Gericht ist perfekt für alle, die eine schnelle, eiweißreiche Mahlzeit mit wenig Aufwand suchen. Es lässt sich auch ideal mit etwas Zitronensaft oder Chiliöl verfeinern – je nach Geschmack.

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