Produktbeschreibung
Badisches Schäufele, 1050 g

Stefanshof Badisches Schäufele, 1050 g

Das Badische Schäufele ist ein traditioneller, magerer Festtagsbraten aus der Schweineschulter. Das knochenlose Fleisch wird zart gepökelt und geräuchert bevor es im Sud gegart und dann im aromadichten Thermobeutel verpackt wird.

  • Goldgelb geräuchert und vorgegart
  • Aromatisch & saftig
  • Im Kochbeutel
  • Inhalt: 1050 g


Verzehrempfehlung:
Sie können das delikate Fleisch sofort kalt genießen oder schnell im heißen Wasser erwärmen - fertig ist der Hauptteil des badischen Festtagsmenüs. Reichen Sie dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut und der Genuss ist perfekt.

Anwendung:
Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 40 Minuten in 80 °C heißem Wasser erhitzen. Anschließend den Beutel mit der Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben gegen die Faser schneidern und genießen.

Hinweise:
Ungekühlt transportierbar, nach dem Transport die Ware im Kühlschrank lagern.

Inhalt:
Schweinefleisch, Pro 100 g: Brennwert 616/147, Fett 6,4 , davon gesättigte Fettsäuren 2, 6, Kohlenhydrate <0,5 , davon Zucker < 0,5 , Eiweiss 22 , Salz 1,4

Inhaltsstoffe:
85 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz jodiert, Würze, Dextrose, Verdickungsmittel E415, Aromen, Gewürzextrakte, Rauch, Antioxidationsmittel E300 u. E301, Konservierungsstoff E252, Geschmacksverstärker E621

Inhaltstoffe & Nährwerte

Lieferumfang:
1x Stefanshof Badisches Schäufele, 1050 g

Bewertungen
Durchschnittsnote 5.0 / 5
Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack