Produktbeschreibung
Wildschweingulasch, 1000 g

Stefanshof Wildschweingulasch, 1000 g

Hinweis: Da die Stefanshof Produkte nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zubereitet werden, beträgt die Lieferzeit 7 – 10 Tage.

Portionen: Für 4 - 6 Personen.

Ragout leitet sich vom französischen Wort "ragoûter" ab, was so viel heißt wie "Appetit machen". Es bezeichnet ein Gericht mit gewürfelten Fleischstücken und Soße. Für dieses Ragout verwendet der Stefanshof feinstes saftiges Wildschweinfleisch. Bevor das Fleisch angebraten wird, liegt es etwa 12- 24 Stunden in einer Marinade aus Rotwein und Gewürzen. Nach dem Marinieren wird das Fleisch von Hand angebraten und in einer kräftigen, winterlich gewürzten Soße für etwa 10 Stunden bei niedrigen Temperaturen gegart.Durch das Niedergarverfahren wird das Fleisch sehr zart und saftig. Der Stefanshof verpackt das Ragout im Thermobeutel, den Sie einfach nur noch im warmen Wasserbad erhitzen müssen. Servieren Sie das Wildschweinragout mit Polenta, Knödel oder feinen Nudeln und genießen Sie dieses Festmahl.

Zubereitung: Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 40 Minuten in 80 °C heißem Wasser erhitzen. Anschließend den Beutel mit der Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen und genießen

Zutaten & Nährwerte

Lieferumfang:
1x Stefanshof Wildschweingulasch, 1000 g

Bewertungen
Durchschnittsnote 4.7 / 5
Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack