Entenpaket mit Brust & Keule in herzhafter Soße, 1000 g
Lebensmittel
Sie sammeln PAYBACK Basis-Punkte
Lieferung innerhalb von 3 - 10 Werktagen
30 Tage kostenfreie Rücksendung
Beschreibung

Produktdetails
Zubereitung im Wasserbad:
Den geschlossenen Beutel für ca. 50 Minuten in heißes Wasser (75–80 °C) legen. Anschließend das Fleisch entnehmen, die Entenbrust trocken tupfen und auf der Hautseite in der Pfanne goldbraun anbraten.
Zubereitung im Backofen:
Den Beutel öffnen, Fleisch und Soße in eine feuerfeste Form geben und bei 110 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten erwärmen.
Serviervorschlag:
Entenbrust und Keule mit Knödeln, Kroketten oder Kartoffelgratin servieren. Dazu passen Rotkohl, Blattspinat oder Preiselbeeren – für ein vollendetes Geschmackserlebnis.
Hinweise
Allergene (gemäß Richtlinie 2003/89/EG):
- Glutenhaltiges Getreide: Ja
- Eier: Spuren
- Soja: Spuren
- Milch (einschließlich Laktose): Ja
- Sellerie: Ja
- Senf: Spuren
Da das Produkt frisch nach Ihrer Bestellung zubereitet wird, beträgt die Lieferzeit 7–10 Tage.
Nach Erhalt bitte im Kühlschrank aufbewahren. Nicht einfrieren.
Zubereitung im Wasserbad:
Den geschlossenen Beutel für ca. 50 Minuten in heißes Wasser (75–80 °C) legen. Anschließend das Fleisch entnehmen, die Entenbrust trocken tupfen und auf der Hautseite in der Pfanne goldbraun anbraten.
Zubereitung im Backofen:
Den Beutel öffnen, Fleisch und Soße in eine feuerfeste Form geben und bei 110 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten erwärmen.
Serviervorschlag:
Entenbrust und Keule mit Knödeln, Kroketten oder Kartoffelgratin servieren. Dazu passen Rotkohl, Blattspinat oder Preiselbeeren – für ein vollendetes Geschmackserlebnis.





