Dinkel-Urkraft, Sauerteigbrot für 2-3 Brote, 800 g
Backmischungen
inkl. MwSt zzgl. Versand
Sie sammeln PAYBACK Basis-Punkte
Ratenkauf möglich (Mindestbestellwert 80€)
Lieferung innerhalb von 3 - 10 Werktagen
30 Tage kostenfreie Rücksendung
Beschreibung

Produktdetails
Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Emmervollkornmehl, Dinkelflocken, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig (3 %), Gerstenmalz, Kartoffelflocken, Dinkelvollkornmehl, Hefe, Meersalz, Ackerbohnenmehl, Apfelfasern, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Acerolakirschpulver
Nährwertangaben pro 100 g zubereitet:
Energie: 1129 kJ / 268 kcal
Fett: 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 4,0 g
Eiweiß: 9,8 g
Salz: 1,5 g
Hinweise
So leicht geht’s: Geben Sie die Backmischung in eine große Schüssel und fügen Sie die angegebene Menge Wasser hinzu. Rühren Sie alles mit einem Löffel glatt, füllen Sie den Teig in eine gefettete Backform und lassen ihn je nach Anleitung ruhen. Danach einfach in den vorgeheizten Ofen geben – fertig ist Ihr frisches Sauerteigbrot. Für zwei bis drei Brote reicht eine Packung, je nach gewünschter Größe. Ideal auch zum Einfrieren.