Bärlauch-Fleischkäse, 2x 500 g
Fleisch & Wurstwaren
Sie sammeln PAYBACK Basis-Punkte
Ratenkauf möglich (Mindestbestellwert 80€)
Lieferung innerhalb von 3 - 10 Werktagen
30 Tage kostenfreie Rücksendung
Beschreibung

Produktdetails
Legen Sie den verschlossenen Beutel mit dem Fleischkäse für 20 Minuten in ein Wasserbad bei ca. 80 °C. Danach aus dem Beutel nehmen, auf der Oberseite mit einem Rautenschnitt versehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. 30 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist. Anschließend servieren und genießen.
Hinweise
Legen Sie den verschlossenen Beutel mit dem Fleischkäse für 20 Minuten in ein Wasserbad bei ca. 80 °C. Danach aus dem Beutel nehmen, auf der Oberseite mit einem Rautenschnitt versehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. 30 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist. Anschließend servieren und genießen.