EASY HIMBEERSAHNE-TORTE, 3-6 Torten, 2-teilig
Sie sammeln PAYBACK Basis-Punkte
Ratenkauf möglich (Mindestbestellwert 80€)
Lieferung innerhalb von 3 - 10 Werktagen
30 Tage kostenfreie Rücksendung
Beschreibung

Produktdetails
Biskuitboden: Zucker, WEIZENSTÄRKE, DINKELMEHL, Reisstärke, Emulgatoren (Polyglycerin-Polyricinoleat, Milchsäureester), Maismehl, Backtriebmittel (Natron, Dinatriumphosphat), Säureregulator (Gluconolacton), MOLKEPULVER, Salz, Aromen.
Himbeersahne: Zucker, SPEISEGELANTINE (RIND), Maltodextrin, modifizierte Stärke, Himbeerpulver, Zitronensäure, Aroma, Weinsäure.
Nährwerte pro 100 g zubereitet:
- Energie: 1289 kJ / 309 kcal
- Fett: 20 g (davon gesättigte Fettsäuren: 12 g)
- Kohlenhydrate: 29 g (davon Zucker: 18 g)
- Eiweiß: 3,1 g
- Salz: 0,2 g
Biskuitboden: 100 g der Backmischung mit 2 Eiern schaumig schlagen, in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen. Nach dem Backen auf ein Tuch stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Himbeersahne: 50 g der Mischung mit 300 ml kalter Schlagsahne verrühren, zunächst auf niedriger, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Den Biskuitboden wieder in die Backform legen und die Creme auf dem ausgekühlten Boden verteilen, glattstreichen und mindestens 1 Stunde kühlen. Danach kann die Torte wieder aus der Form gelöst werden.
Fertig ist Ihre frische Himbeertorte!
Hinweise
Die Schlagsahne sollte unbedingt kalt sein, um die richtige Konsistenz der Creme zu gewährleisten. Die Torte nach Fertigstellung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren. Das Produkt ist nicht für Personen mit Allergien gegen Weizen, Dinkel, Milch oder Gelatine geeignet.
Biskuitboden: 100 g der Backmischung mit 2 Eiern schaumig schlagen, in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen. Nach dem Backen auf ein Tuch stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Himbeersahne: 50 g der Mischung mit 300 ml kalter Schlagsahne verrühren, zunächst auf niedriger, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Den Biskuitboden wieder in die Backform legen und die Creme auf dem ausgekühlten Boden verteilen, glattstreichen und mindestens 1 Stunde kühlen. Danach kann die Torte wieder aus der Form gelöst werden.
Fertig ist Ihre frische Himbeertorte!