TOMATEN-KRÄUTERBROT, ohne Weizenmehl, 2er-Set
Sie sammeln PAYBACK Basis-Punkte
Ratenkauf möglich (Mindestbestellwert 80€)
Lieferung innerhalb von 3 - 10 Werktagen
30 Tage kostenfreie Rücksendung
Beschreibung

Produktdetails
Hinweise
- Zubereitung mit E.A.S.Y.-Messlöffeln oder Küchenwaage möglich.
- Auch für die Heißluftfritteuse geeignet (160 °C).
Für ein klassisches Kastenbrot wiegen Sie 400 g Backmischung ab und fügen 280 ml warmes Wasser hinzu. Verrühren Sie alles mit einem Löffel zu einem gleichmäßigen Teig und füllen Sie ihn in eine Backform. Lassen Sie den Teig 30 Minuten ruhen, während der Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizt. Danach etwa 30 Minuten auf der untersten Schiene backen. Das fertige Brot aus der Form lösen und auskühlen lassen. Für Brotstangen nutzen Sie 260 g Mischung mit 160 ml Wasser.