Brotbackmischung "DINKEL-URKRAFT" ohne Weizenmehl, für 4-6 Brote, Vorteilsgröße
Sie sammeln PAYBACK Basis-Punkte
Lieferung innerhalb von 3 - 10 Werktagen
30 Tage kostenfreie Rücksendung
Beschreibung

Produktdetails
So einfach geht’s:
400 g Backmischung mit 300 ml warmem Wasser verrühren – einfach mit einem Löffel.
Teig in eine Backform geben (am besten mit Backpapier auslegen).
60 Minuten ruhen lassen.
Ofen auf 240 °C vorheizen, dann auf 200 °C reduzieren und Brot 45 Minuten backen.
Aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Für Brotstangen: 260 g Mischung + 200 ml warmes Wasser verwenden.
Hinweise
Dinkel gehört zur Weizenfamilie, ist aber kein klassisches Weizenmehl. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Für Kinder, Schwangere oder Allergiker bitte Zutatenhinweise beachten. Kann Spuren von Nüssen, Soja, Ei und Gluten enthalten. Angaben können bei Naturprodukten schwanken.
So einfach geht’s:
400 g Backmischung mit 300 ml warmem Wasser verrühren – einfach mit einem Löffel.
Teig in eine Backform geben (am besten mit Backpapier auslegen).
60 Minuten ruhen lassen.
Ofen auf 240 °C vorheizen, dann auf 200 °C reduzieren und Brot 45 Minuten backen.
Aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Für Brotstangen: 260 g Mischung + 200 ml warmes Wasser verwenden.