Produktbeschreibung
Kalbsrolle in Edelpilzsauce, 900 g

Stefanshof Kalbsrolle in Edelpilzsauce, 900 g

Das zarte Fleisch harmoniert perfekt mit der Edelpilzsauce, die den Geschmack von Omas Küche einfängt. Die Kombination aus verschiedenen Waldpilzen verleiht der Soße einen fantastischen Geschmack und ein ansprechendes Aussehen. Steinpilze, Austernseitlinge, Egerlinge und mehr sorgen für eine geschmackliche Vielfalt. Der typische Schwarzwälder-Speck verleiht der Sauce eine traditionelle Note und rundet das Gericht perfekt ab. Dank der einfachen Zubereitung im Beutel ist ein köstliches Essen schnell und unkompliziert auf dem Tisch.

Details:

  • Kalbsrolle in Edelpilzsauce, 900 g
  • Zartes Fleisch
  • Köstliche Edelpilzsauce aus verschiedenen Waldpilzen
  • Geschmackliche Vielfalt
  • Traditionelle Note
  • Einfache und schnelle Zubereitung

Verzehrempfehlung: Für die Kalbsrolle eignen sich köstliche hausgemachte Spätzle, festliche Kroketten oder breite Nudeln perfekt. Auch ein traditioneller Kartoffelstampf passt gut dazu. Als Beilagen vervollständigen ein feines Erbsen-Möhrengemüse, Böhnchen oder Brokkoli das Festtagsessen.

Zubereitung: Die Kalbsrolle im Beutel kann entweder für 40 Minuten bei 80 Grad Celsius im Wasserbad erwärmt werden. Anschließend den Beutel aufschneiden, die Kalbsrolle entnehmen und genießen. Alternativ den Beutel aufschneiden, die Kalbsrolle in eine hitzebeständige Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 110 °C Ober-/Unterhitze für eine Stunde erwärmen.

Allergene: Kann Spuren von EIER, SOJA, SENF enthalten.

Zutaten und Nährwerte

Lieferumfang:
1x Stefanshof Kalbsrolle in Edelpilzsauce, 900 g

Zuletzt angesehen
Treffen Sie eine persönliche Auswahl nach Ihrem Geschmack